美國預付卡常見問題

美國預付卡常見問題

AT&T 和 T-Mobile 如何選購?

若行程較多郊區(例如:阿拉斯加黃石公園)或跨多州長途開車遠程者可選購AT&T方案不可支援熱點


若主要行程以大城市移動範圍,則可選購T-Mobile方案;近期T-Mobile電信擴增興建基地台範圍,手機支援全頻段B4/B2/B12,訊號更佳。可支援熱點。

黃刀鎮請選T-Mobile方案


美國冰河國家公園 (Glacier National Park) 及 大峽谷 (Grand Canyon National Park)含羚羊谷、紀念碑谷、佩吉市 (Page, AZ) 附近訊號較弱或沒有訊號
加拿大黃刀鎮、Valemount韋爾芒特沒有訊號於美國地廣,所以部份國家公園無法全部涵蓋


提醒您! 請務必在購買前先查看 T-MobileAT&T 美國當地訊號查詢,輸入前往旅程地址查看訊號狀態。

如需要提前得知門號請提前開通方案,若更改開通日期請於方案指定開通到達日前3天聯繫LINE客服。





手機頻段是否能在美國使用

請在購買前,先確認使用的手機品牌及型號是否有支援到美國 4G 及 3G 頻段。
美國使用的3G/4G頻段與台灣不太相同,因此並非所有台灣手機都可以在美國使用。
美國電信公司在不同地區會使用不同頻率,所以手機支援頻率越多接收訊號涵蓋範圍就會越廣。

*請參考產品頁面各家電信商需要頻段   AT&T    T-MOBILE

ios:6以上都可以


安卓:請到手機的設定。關於裝置。型號。提供詳細型號線上LINE客服可以協助幫您確認


美國預付卡可以插卡在平板或分享器設備使用嗎?

citimobi販售的網卡僅限於手機產品使用,若要放在平板或其他具有通話功能的平板手機、分享器不能保證可順利上網。

若自身有分享器,也必須自行設定,citimobi僅供提供上網sim卡,不代為設定。

美國預付卡可以熱點嗎?

所有美洲預付卡(T-Mobile 與 AT&T)分享網路都有限制

若您是需要AT&T電信  請參考這款

若您是需要T-MOBILE電信  請參考這款

美加墨預付卡如何設定才能上網?

美加墨預付卡需預約開通才能使用 會在您指定美國日期開通 

收到卡片後,請立即至 https://gogo.citimobi.com.tw 進行預約申請開卡服務。


T-Mobile預付卡若在加拿大/墨西哥使用,請打開"數據漫遊"

什麼時候可以拿到美國門號?

美國與歐洲大多產品都需要透過人工方式開卡,提前安排開通作業,依您指定開通/出發日 (美國芝加哥早晨時間0~9點)進行開通,因此開卡後才知道SIM卡門號,並E-mail通知門號。

如需要提前得知門號請提前開通方案

預約請至https://gogo.citimobi.com.tw/ 預約開通

台灣接聽國際電話要收費嗎?

國際電話,除非對方是打對方付費電話(COLLECT CALL),否則是由發話方付費. 接聽方不用付費

在國外有辦法轉接我的台灣電話嗎?

美加墨預付卡需預約開通才能使用 會在您指定美國日期開通 

收到卡片後,請立即至 https://gogo.citimobi.com.tw 進行預約申請開卡服務。


T-Mobile預付卡若在加拿大/墨西哥使用,請打開"數據漫遊"

預付卡是否可綁定Uber/Lyft?

citimobi販售的美國預付卡皆會附有一組美國門號,您可以使用該門號綁定Uber/Lyft

但因為美國門號是流動的,故無法保證門號的前一個的使用者沒有將該門號綁定過類似的平台唷。

美國預付卡可以在台灣使用嗎?

不行,大部分網卡都是需連結當地網路基地台才可使用

卡片使用後退費

退費相關如下:

經由系統查詢確認正常開啟,若至美國使用後發生以下狀況,無法退費:

1. 前往地區沒有訊號或訊號不良(請注意:美國、加拿大、大陸等地區幅員廣大,佈點不如台灣,容易有訊號死角的狀況)

2.沒有申請預約開通(美國產品都需要透過人工方式開卡,提前安排開通作業,無法即開即用)

3. 個人手機設定等因素導致無法使用

4. 網路傳輸速度/通話品質不滿意

5. 無法使用部分服務:例:網路分享等

6. SIM卡抵美方案已開,發現無法讀取(可於開通前收到卡片,請先於台灣更換,顯示無SIM請立即與我們聯絡)


*若您一抵美無法使用,請於抵美48小時內與citimobi客服聯繫,恕不接受不聯絡直接回國要求退費。